
CONCEPT
Un offre qui s'adresse à tous, midi, soir et week-end !
Pour satisfaire la gourmandise de notre clientèle, la carte s'articule autour d'une Formule Unique composée, d'une entrée, de 5 plats chauds (bœuf, poisson ou volaille) et de trois tartares de bœuf.
Les signes distinctifs
Les atouts du concept

Une carte
courte
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Achats maitrisés
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Optimisation des approvisionnements : central d'achat et sites de production intégrés

Des procédures
simplifiées
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Facilité de gestion opérationnelle (caisse, RH, HACCP, achat, etc)
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Optimisation de la masse salariale
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Polyvalence des équipes

Un service dynamique et attentionné
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Expérience client excellente
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Ambiance unique à chaque restaurant
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Digitalisation des process


L'option
Léo léa
Le concept Léo Léa s’articule autour du concept Assiette au Bœuf. Il peut être mis en place si l'emplacement de votre restaurant s'y prête.
C’est une ambiance jeune, tendance et décontracté qui s’adapte aux attentes du plus grand nombre au cours de la journée. Nous proposons donc un service continu de 9h à 23h.
LES FORCES DU CONCEPT LEO LEA
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Une ouverture non-stop de 9h à 23h toute l’année
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Une ambiance musicale adaptée et attirante
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Des animations tout au long de l’année
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Un cadre bien pensé